Abendmenü ab dem 24.7.2024
Amuse bouches
°°°
Tatar von der Rinderlende mit Kaviar, Creme Fraiche und kleinem Reibekuchen
oder
Lauwarmes Getreiderisotto mit Keimlingen und Erbsen in Estragoncreme
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat
oder
Königsberger Klopse
aus schierem Kalbfleisch mit rote Beete
°°°
Filet vom weißem Heilbutt in Brunnekresseschaum mit Radießchen
oder
Barbarie Entenbrust leicht angeräuchert in Kirschsauce auf Kartoffelparfait mit Pfifferlingen und kleinem Gemüse
oder
Südtiroler Käsenocken mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan
°°°
Kleiner Zwetschgenkuchen mit Zwetschgenröster und Vanilleeis in Vanillesauce
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!