Abendmenü ab dem 12.3.25
Tatar vom Yellow Fin Tuna in Sesamcreme mit Blüten und Sprossen
oder
Gelackter Lauch in Zitrusfrüchte Joghurtcreme, Kernöl aus der Steiermark
und Keimlingen mit Blüten
°°°
Schaumsuppe vom ersten Bärlauch aus Dünnwald
mit Croûtons
oder
Kleine Kalbsbolognese mit Spaghettini und geriebenem Parmesan
°°°
Filet vom Nordsee Rotbarsch auf zweierlei Bohnen in Frühlingskräuternage
oder
Medaillon vom Rinderfilet auf Kartoffelcreme mit grünem Spargel in Morchelschaum
oder
Apfel-Chicoée Risotto mit geschmortem Chicorée und
Sonnenblumenkernen
°°°
Mandel-Birnenkuchen mit Florentinereis und Karamellsauce
oder
Auswahl von Käse mit Feigensenf
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 61.- €
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 69.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 76.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!