Abendmenü ab dem 12.3.25


Tatar vom Yellow Fin Tuna in Sesamcreme mit Blüten und Sprossen
oder
Gelackter Lauch in Zitrusfrüchte Joghurtcreme, Kernöl aus der Steiermark
und Keimlingen mit Blüten
°°°
Schaumsuppe vom ersten Bärlauch  aus Dünnwald 

mit Croûtons

oder
Kleine Kalbsbolognese mit Spaghettini und geriebenem Parmesan

°°°

Filet vom Nordsee Rotbarsch auf zweierlei Bohnen in Frühlingskräuternage

oder

Medaillon vom Rinderfilet auf Kartoffelcreme mit grünem Spargel in Morchelschaum
oder
Apfel-Chicoée Risotto mit geschmortem Chicorée und Sonnenblumenkernen

°°°

Mandel-Birnenkuchen mit Florentinereis und Karamellsauce

oder

Auswahl von Käse mit Feigensenf 

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 61.- € 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 69.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 76.- €

   

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!