Abendmenü ab dem 25.9.2024

Amuse bouches

°°°
Tatar von der Kalbslende & Sashimi vom Thunfisch in Vitello Tonatocreme mit zweierlei Kapern
oder
Dreierlei Blumenkohl
Parfait/Geröstet/Blumenkohl Kaviar
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie
oder
Badisches Lachsklößchen auf Blattspinat in Schnittlauchschaum mit Kaviar

°°°

Gegrillte Jakobsmuscheln & Boudin mit Birnenragout in Chmpagnerschaum

oder

Medaillon vom Eifeler Hirschkalbsrücken in Armagnac-Pflaumensauce auf Rotkohl mit kleinem Gemüse
oder
Pochiertes Hühnerei auf Blattspinat mit frischen Trüffeln in Trüffelmousseline

°°°

Französische Apfeltarte mit Tahiti Vanillesauce und Nougateis

oder

Auswahl von Käse mit Feigensenf 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

  

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!