Abendmenü ab dem 19.2.2025
Frühlingsrolle von Hausmacher Leberwurst auf Bayrischkraut vom
Spitzkohlsalat
mit Apfelkompott und
Feldsalat
oder
Törtchen von von roter Beete und Fetacreme mit Datteln , Pistazie und Dill
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie
oder
Kalbsherzbries mit confiertem Lauch und Kartoffelcreme in Morchelschaum
°°°
Tranche vom Label Rouge Lachs auf grünem Erbsenpüree in Erbsenschaum
oder
Filet vom Eifeler Hasenrücken im Speckmantel gebraten in Armagnac-Pflaumensauce
mit Rotkohl und kleinem Gemüse
oder
Kartoffelstrudel auf Süßkartoffelpürée in Kartoffelschaum
°°°
Banane/Erdnuss/Ahorn//Erdnusskrokant
oder
Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 61.- €
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 69.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 76.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!