Abendmenü ab dem 15.5.2024

 

 

 Amuse bouches

°°°
Tatar vom Label Rouge Lachs mit grünem und weißem Spargel in Limonenemulsion
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucala und Balsamico
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat
oder

Schwarzwälder Bauernbratwurst aus eigener Herstellung mit Schwäbischem Kartoffelsalat und geschmolzenen Zwiebeln und Kernöl aus der Steiermark 

°°°
Gegrillter Schwertfisch auf Ratatouillecreme mit gebackenem Paprika und Pesto

oder

Schaufelstück vom Eifeler Limousin Rind auf Maiwirsing in Ahr Spätburgunder mit kleinem Gemüse
oder
Spinatrisotto mit pochiertem Hühnerei in Spinatschaum

°°°

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Joghurteis

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!