Abendmenü ab dem 25.9.2024
Amuse bouches
°°°
Tatar von der Kalbslende & Sashimi vom Thunfisch in Vitello Tonatocreme mit zweierlei Kapern
oder
Dreierlei Blumenkohl
Parfait/Geröstet/Blumenkohl Kaviar
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie
oder
Badisches Lachsklößchen auf Blattspinat in Schnittlauchschaum mit Kaviar
°°°
Gegrillte Jakobsmuscheln & Boudin mit Birnenragout in Chmpagnerschaum
oder
Medaillon vom Eifeler Hirschkalbsrücken in Armagnac-Pflaumensauce auf Rotkohl mit kleinem Gemüse
oder
Pochiertes Hühnerei auf Blattspinat mit frischen
Trüffeln in Trüffelmousseline
°°°
Französische Apfeltarte mit Tahiti Vanillesauce und Nougateis
oder
Auswahl von Käse mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!