Abendmenü ab dem 19.2.2025


Frühlingsrolle von Hausmacher Leberwurst auf Bayrischkraut vom Spitzkohlsalat

mit Apfelkompott und Feldsalat
oder
Törtchen von von roter Beete und Fetacreme mit Datteln , Pistazie und Dill
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

oder
Kalbsherzbries mit confiertem Lauch und Kartoffelcreme in Morchelschaum

°°°

Tranche vom Label Rouge Lachs auf grünem Erbsenpüree in Erbsenschaum

oder

Filet vom Eifeler Hasenrücken im Speckmantel gebraten in Armagnac-Pflaumensauce

mit Rotkohl und kleinem Gemüse
oder
Kartoffelstrudel auf Süßkartoffelpürée in Kartoffelschaum

°°°

Banane/Erdnuss/Ahorn//Erdnusskrokant

oder

 

Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette

 

 

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 61.- €

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 69.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 76.- €

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!