Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

 

Menü To go für den 7.3 und 8.3.2025

Tatar vom Schwertfisch mit grünem Spargel und kleinen Salaten in grüner Spargelemulsion
oder
Törtchen von von roter Beete und Fetacreme mit Datteln , Pistazie und Dill
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

°°°

Pochiertes Filet vom Bachsaibling aus Wipperfürth in Kräuternage mit kleinem Gemüse

oder

Medaillon vom Kalbsfilet auf confiertem Lauch mit Kartoffelcreme in Morchelschaum

°°°

Mousse von der Vollmilchschokolade mit Florentiner und Karamell

oder

Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette

 

     

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!