Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 21.2 und 22.2.2025
Frühlingsrolle von Hausmacher Leberwurst auf Bayrischkraut vom
Spitzkohlsalat
mit Apfelkompott und
Feldsalat
oder
Törtchen von von roter Beete und Fetacreme mit Datteln , Pistazie und Dill
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie
°°°
Tranche vom Label Rouge Lachs auf grünem Erbsenpüree in Erbsenschaum
oder
Filet vom Eifeler Hasenrücken im Speckmantel gebraten in Armagnac-Pflaumensauce
mit Rotkohl und kleinem Gemüse
°°°
Banane/Erdnuss/Ahorn//Erdnusskrokant
oder
Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!