Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 17-und 18.1.2025
Frühlingsrolle von
der Ente mit Mango, Sprossen und Frühlingslauch in Sesamcreme
mit Cashew- Erdnusskrokant
oder
Der bunte Kürbis mit Ricottacreme
°°°
Maronen- Sellerieschaumsuppe mit gebackenem Sellerie
°°°
Filet vom Bodensee Egli mit jungem Spinat in Limonenbutter
oder
Geschmortes Schweinebäckchen auf Wirsing mit Wintertrüffeln und kleinem Gemüse in Trüffeljus
°°°
Crépes Suzette mit Parfait Grand Marnier
oder
Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette
Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 61.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 54.- €
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!