Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 7.3 und 8.3.2025
Tatar vom Schwertfisch mit grünem Spargel und kleinen Salaten in grüner
Spargelemulsion
oder
Törtchen von von roter Beete und Fetacreme mit Datteln , Pistazie und Dill
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie
°°°
Pochiertes Filet vom Bachsaibling aus Wipperfürth in Kräuternage mit kleinem Gemüse
oder
Medaillon vom Kalbsfilet auf confiertem Lauch mit Kartoffelcreme in Morchelschaum
°°°
Mousse von der Vollmilchschokolade mit Florentiner und Karamell
oder
Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!