Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

 

Menü To go für den 21.2 und 22.2.2025


Frühlingsrolle von Hausmacher Leberwurst auf Bayrischkraut vom Spitzkohlsalat

mit Apfelkompott und Feldsalat
oder
Törtchen von von roter Beete und Fetacreme mit Datteln , Pistazie und Dill
°°°
Tomaten-Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

°°°

Tranche vom Label Rouge Lachs auf grünem Erbsenpüree in Erbsenschaum

oder

Filet vom Eifeler Hasenrücken im Speckmantel gebraten in Armagnac-Pflaumensauce

mit Rotkohl und kleinem Gemüse

°°°

Banane/Erdnuss/Ahorn//Erdnusskrokant

oder

 

Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette

  

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!