Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 Menü To go für den 17-und 18.1.2025

 

 

Frühlingsrolle von der Ente mit Mango, Sprossen und Frühlingslauch in Sesamcreme
mit Cashew- Erdnusskrokant
oder
Der bunte Kürbis mit Ricottacreme
°°°
Maronen- Sellerieschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

°°°

Filet vom Bodensee Egli mit jungem Spinat in Limonenbutter

oder

Geschmortes Schweinebäckchen auf Wirsing mit Wintertrüffeln und kleinem Gemüse in Trüffeljus

°°°

Crépes Suzette mit Parfait Grand Marnier

oder

 

Rouquefort Praline im Pumpernikel-Rosinen Mantel mit pochierter Williamsbirne in Staudensellerie Vinaigrette 

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 61.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 54.- €

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!