Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 26 -und
27.7.2024
Tatar von der
Rinderlende mit Kaviar, Creme Fraiche und kleinem Reibekuchen
oder
Lauwarmes Getreiderisotto mit Keimlingen und Erbsen in Estragoncreme
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat
°°°
Filet vom weißem Heilbutt auf Kartoffelcreme in Brunnekresseschaum mit Radießchen
oder
Barbarie Entenbrust leicht angeräuchert in Kirschsauce auf Kartoffelparfait mit Pfifferlingen und kleinem Gemüse
°°°
Kleiner Zwetschgenkuchen mit Zwetschgenröster und Vanilleeis in Vanillesauce
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!