Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

Menü To go für den 19-und 20.7.2024

 

Tatar vom Yellow Fin Tuna in Sesamcreme mit Sprossen und Blüten 
oder
Dünne Scheiben von Mango und Büffelmozzarella in Limonenvinaigrette mit Wildkräutern
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat 

°°°
Filet von der Wild Dorade auf Auberginencreme in Tomaten-Basilikumjus mit Kartoffelstroh

oder

Medaillon vom Salzwiesen Lammrücken auf Kartoffel-Artischockenpüree in Kräuterjus

°°°

Kleiner Aprikosenkuchen mit Aprikosenröster und Vanilleeis in Vanillesauce

oder

 

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf

 

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €

 

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!