Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

 

Menü To go für den 26 -und 27.7.2024

 

Tatar von der Rinderlende mit Kaviar, Creme Fraiche und kleinem Reibekuchen
oder
Lauwarmes Getreiderisotto mit Keimlingen und Erbsen in Estragoncreme
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat

°°°
Filet vom weißem Heilbutt auf Kartoffelcreme in Brunnekresseschaum mit Radießchen

oder

Barbarie Entenbrust leicht angeräuchert in Kirschsauce auf Kartoffelparfait mit Pfifferlingen und kleinem Gemüse

°°°

Kleiner Zwetschgenkuchen mit Zwetschgenröster und Vanilleeis in Vanillesauce

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf  

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €

 

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!