Unser Gänsemenü

Reservierungsanfragen:
Tel.: 0049/221/ 34663545
Mobil: 0049/151/50663834
Mail: info@christoph-paul.koeln

Annahmeschluss für Heiligabend
ist der 14.12.2024

Ab dem 01.11 bis zum 24.05 servieren wir unsere bekannte französische Label Rouge Gans.
Neben dem Genuss in unserem Hause, bereiten wir die Gans auch gerne für Sie To Go vor.
Dazu erhalten Sie eine genaue Anleitung, wie Sie das Gericht mit den letzten Handgriffen fertigstellen.
An Heiligabend bieten wie Ihnen die Kartoffelsuppe und die Gans traditioneller Art.
Die Bestellung der Gans To Go erfolgt zum jeweiligen Mittwoch.
Abgeholt werden kann die Gans am Freitag und Samstag zwischen 17:00 und 18:00 Uhr.

Gans bei uns

Amuse bouches
°°°
Feldsalat mit Kartoffel- Speckdressing
°°°
Kartoffelsuppe aus der Gänsekarkasse mit Croûtons
°°°
Gans traditionell (Brust –und Keule) mit Apfelrotkohl, Leber – Semmelfüllung, Maronen, Bratapfel und Klößen
oder
Gans „Orientalisch“ ( Brust -und Keule) mit Mandelbroccoli, Sesamplätzchen und marinierten Pflaumen mit Leber -Semmelfüllun
°°°
Parfait Grand Marnier mit Gewürzorangen
oder
Kleine Käse Auswahl mit Feigensenf

Preis pro Pers.
Menü 75.- € 4 Gänge komplett
3 Gänge mit Feldsalat oder Suppe 67.- €
Gans als Hauptgang 49.- €



Feldsalat mit Kartoffel- Speckdressing
oder
Kartoffelsuppe aus der Gänsekarkasse mit Croûtons
°°°
Gans traditionell (Brust –und Keule) mit Apfelrotkohl, Leber – Semmelfüllung, Maronen, Bratapfel und Klößen
oder
Gans „Orientalisch“ ( Brust -und Keule) mit Mandelbroccoli, Sesamplätzchen und marinierten Pflaumen mit Leber -Semmelfüllun
°°°
Parfait Grand Marnier mit Gewürzorangen
oder
Kleine Käse Auswahl mit Feigensenf

Gans To Go

Preis pro Pers.

Preis in Abstimmung





Kartoffelsuppe aus der Gänsekarkasse mit Croûtons
°°°
Gans traditionell (Brust –und Keule) mit Apfelrotkohl, Leber – Semmelfüllung, Maronen, Bratapfel und Klößen

Heiligabend

°°°


Parfait Grand Marnier mit Gewürzorangen
oder
Kleine Käse Auswahl mit Feigensenf

Preis pro Pers.

Preis in Abstimmung