
MENÜ
„Christoph Paul schreibt jede Woche ein neues kulinarisches Kapitel – mit einem frisch komponierten Menü.“
Abendmenü
Ab dem 11.6.2025
Vorspeisen
Zwischengang
Hauptgerichte
Nachspeisen
3 Gänge ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 61.-€
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 69.-€
Mit Zwischengang anstelle Suppe 76.- €
Weinempfehlungen
Weinkarte
Weißwein
2022 GRAUBURGUNDER HERRENBuck
Weingut Kiefer & Schmidt, Kaiserstuhl Baden
0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €
2021 SCHEUREBE
Weingut Thorsten Krieger, Pfalz
0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €
2022 GEWÜRZTRAMINER SPÄTLESE
Weingut Schittler Becker, Rheinhessen
0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €
2021 RIESLING „JUST RIESLING“
Weingut Hermannsberg, Nahe
0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €
2022 WEISSBURGUNDER VOM KALK
Weingut Gunderloch, Rheinhessen
0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 35,00 €
2022 SAUVIGNON BLANC II
Weingut von Winning, Pfalz
0,1 L – 6,00 € / Fl. 0,75 L – 40,00 €
2021 RIESLING HAUS KLOSTERBERG
Weingut Markus Molitor, Mosel
0,1 L – 6,00 € / Fl. 0,75 L – 40,00 €
2022 SILVANER „ALTE REBEN“
Weingut Reith, Rheinhessen
0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €
2022 CHARDONNAY
Weingut Schwedhelm, Pfalz
0,1 L – 5,50 € / Fl. 0,75 L – 37,00 €
Roséwein
2022 BLANC DE NOIR
Weingut Pflüger, Pfalz – Biodynamischer Anbau
0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 35,00 €
2022 SYRAH GRENACHE
Domaine Régismont, Frankreich
0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €
LE PETIT BERET ROSÉ 0.0
Laporte, Frankreich
0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €
Rotwein
2020 SPÄTBURGUNDER
Weingut AMBS, Kaiserstuhl Baden
0,1 L – 5,50 € / Fl. 0,75 L – 37,00 €
2019 SPÄTBURGUNDER SCHIEFERBODEN TROCKEN
Weingut Nelles, Ahr
0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €
2019 BLAUER ZWEIGELT SELEKTION
Weingut Steinschaden, Niederösterreich
0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €
2020 ROBLE
Bodegas Vegamar, Valencia
0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €
2016 LE BOURDIEU CRU BOURGEOIS
Château le Bourdieu, Médoc, Frankreich
0,1 L – 6,00 € / Fl. 0,75 L – 42,00 €
2021 PRIMITIVO SALENTO
Lifili, Apulien, Italien
0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €
In der Küche kreiert
Im Gourmet-Restaurant in Köln, geführt von Christoph Paul und seiner Frau Juliane , wird jede Woche ein neues Menü kreiert. Hier verschmelzen handverlesene Zutaten mit kreativer Kochkunst zu einzigartigen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von einer gehobenen Gourmet-Küche begeistern, die sich ständig weiterentwickelt und mit raffinierten, regional inspirierten Gerichten immer wieder aufs Neue überrascht. Ein atemberaubendes Erlebnis.
Saisonale Produkte von regionalen Lieferanten
Erlesene Qualität erwartet die Gäste, die von uns bekocht werden: „Wir haben den Anspruch, nur Top-Produkte zu verarbeiten, die wir persönlich ausgesucht haben. Und wir setzen gezielt auf saisonale Produkte und regionale Lieferanten.“
Mit seiner Spitzenküche konnte Christoph Paul bereits zahllose Feinschmecker und Gastro-Kritiker begeistern. Aufgrund des stets hohen Niveaus ist er in Gourmetguides wie dem Gault Millau, Aral Schlemmer Atlas, dem Michelin Guide und dem Varta- Restaurantführer vertreten.
Christoph Paul
Christoph Paul absolvierte seine Ausbildung in den Sterne-Restaurants Bremer in Köln und dem Waldhorn in Ravensburg. Er besuchte die Fritz Gabler Hotelfachschule in Heidelberg. Seine Karriere begann in Spitzenrestaurants wie dem Zur Traube in Grevenbroich (2 Michelin-Sterne) und dem Chez Alex in Köln (2 Michelin-Sterne). Darauf folgten viele weitere. Sein eigenes Restaurant wurde mit 2 Hauben und 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Reservieren
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Restaurant Christoph Paul und genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!