MENÜ

„Christoph Paul schreibt jede Woche ein neues kulinarisches Kapitel – mit einem frisch komponierten Menü.“

Abendmenü

Ab dem 11.6.2025

Vorspeisen

Zwischengang

Hauptgerichte

Nachspeisen

3 Gänge ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 61.-€
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 69.-€
Mit Zwischengang anstelle Suppe 76.- €
 


Weinempfehlungen

Weinkarte

Weißwein

2022 GRAUBURGUNDER HERRENBuck

Weingut Kiefer & Schmidt, Kaiserstuhl Baden

0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €

2021 SCHEUREBE

Weingut Thorsten Krieger, Pfalz

0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €

2022 GEWÜRZTRAMINER SPÄTLESE

Weingut Schittler Becker, Rheinhessen

0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €

2021 RIESLING „JUST RIESLING“

Weingut Hermannsberg, Nahe

0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €

2022 WEISSBURGUNDER VOM KALK

Weingut Gunderloch, Rheinhessen

0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 35,00 €

2022 SAUVIGNON BLANC II

Weingut von Winning, Pfalz

0,1 L – 6,00 € / Fl. 0,75 L – 40,00 €

2021 RIESLING HAUS KLOSTERBERG

Weingut Markus Molitor, Mosel

0,1 L – 6,00 € / Fl. 0,75 L – 40,00 €

2022 SILVANER „ALTE REBEN“

Weingut Reith, Rheinhessen

0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €

2022 CHARDONNAY

Weingut Schwedhelm, Pfalz

0,1 L – 5,50 € / Fl. 0,75 L – 37,00 €

Roséwein

2022 BLANC DE NOIR

Weingut Pflüger, Pfalz – Biodynamischer Anbau

0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 35,00 €

2022 SYRAH GRENACHE

Domaine Régismont, Frankreich

0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €

LE PETIT BERET ROSÉ 0.0

Laporte, Frankreich

0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €

Rotwein

2020 SPÄTBURGUNDER

Weingut AMBS, Kaiserstuhl Baden

0,1 L – 5,50 € / Fl. 0,75 L – 37,00 €

2019 SPÄTBURGUNDER SCHIEFERBODEN TROCKEN

Weingut Nelles, Ahr

0,1 L – 5,00 € / Fl. 0,75 L – 32,00 €

2019 BLAUER ZWEIGELT SELEKTION

Weingut Steinschaden, Niederösterreich

0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €

2020 ROBLE

Bodegas Vegamar, Valencia

0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €

2016 LE BOURDIEU CRU BOURGEOIS

Château le Bourdieu, Médoc, Frankreich

0,1 L – 6,00 € / Fl. 0,75 L – 42,00 €

2021 PRIMITIVO SALENTO

Lifili, Apulien, Italien

0,1 L – 4,50 € / Fl. 0,75 L – 30,00 €

Gruppe von sieben Personen, die vor einem Gebäude stehen. Eine Person trägt einen weißen Kochmantel, während andere in Freizeitkleidung und Schürzen gekleidet sind. Es gibt Pflanzen und gelbe Blumen in einem Topf neben der Gruppe, und das Gebäude hat Backsteinwände.

In der Küche kreiert

Im Gourmet-Restaurant in Köln, geführt von Christoph Paul und seiner Frau Juliane , wird jede Woche ein neues Menü kreiert. Hier verschmelzen handverlesene Zutaten mit kreativer Kochkunst zu einzigartigen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von einer gehobenen Gourmet-Küche begeistern, die sich ständig weiterentwickelt und mit raffinierten, regional inspirierten Gerichten immer wieder aufs Neue überrascht. Ein atemberaubendes Erlebnis.

Lachs Carpaccio mit Kräutersoße, dekoriert mit essbaren Blumen und Blattsalat auf einem Teller.

Saisonale Produkte von regionalen Lieferanten

Erlesene Qualität erwartet die Gäste, die von uns bekocht werden: „Wir haben den Anspruch, nur Top-Produkte zu verarbeiten, die wir persönlich ausgesucht haben. Und wir setzen gezielt auf saisonale Produkte und regionale Lieferanten.“
Mit seiner Spitzenküche konnte Christoph Paul bereits zahllose Feinschmecker und Gastro-Kritiker begeistern. Aufgrund des stets hohen Niveaus ist er in Gourmetguides wie dem Gault Millau, Aral Schlemmer Atlas, dem Michelin Guide und dem Varta- Restaurantführer vertreten.

Ein Mann in einem weißen Kochkittel sitzt an einem gedeckten Tisch in einem eleganten Restaurant.

Christoph Paul

Christoph Paul absolvierte seine Ausbildung in den Sterne-Restaurants Bremer in Köln und dem Waldhorn in Ravensburg. Er besuchte die Fritz Gabler Hotelfachschule in Heidelberg. Seine Karriere begann in Spitzenrestaurants wie dem Zur Traube in Grevenbroich (2 Michelin-Sterne) und dem Chez Alex in Köln (2 Michelin-Sterne). Darauf folgten viele weitere. Sein eigenes Restaurant wurde mit 2 Hauben und 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.

 

Reservieren

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Restaurant Christoph Paul und genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Innenraum eines stilvollen Restaurants mit Bartresen, Holzmöbeln und dekorativen Elementen. Im Hintergrund ist eine Wand mit künstlerischem Gemälde oder Tapete zu sehen.